Автосигнализация StarLine - установка в Симферополе

Народная марка 2012–2014 гг., самая продаваемая автосигнализация в России, лидер среди приложений для автоохранных систем на iTunes и Google play – все эти регалии принадлежат автосигнализации фирмы УльтраСтар, которая — вот уже четверть века выпускает линейку охранных систем StarLine.

Опции данного типа автосигнализации не отличаются от опций других производителей. Функции, которые она включает в себя, могут варьироваться от элементарного контроля блокировки автомобиля путем двусторонней связи, до предоставления полной информации о характеристиках автомобиля и возможности его управления в удаленном режиме.

Какая же главная особенность автосигнализации StarLine?

По заверениям разработчиков – это защищенность сигнала блокировки. Цифровой ключ составлен с учетом новейших технологий информационной безопасности и расшифровать сигнал, поступающий от брелока к автомобилю, на сегодняшний день не представляется возможным.

Все модели автосигнализации линейки StarLine делятся на группы «A», «В», «D», «Е» для автомобилей, а также «V» и «T» для грузовой и мототехники.
Любая группа этой охранной системы начиная с самой бюджетной и простой конфигурации группы «Е» может быть оснащена дополнительными функциями, повышая класс автосигнализации до групп «В» и «D» являющихся наиболее укомплектованными.

Автосигнализация StarLine - установка в Симферополе

На автомобильных форумах бытует мнение, что транспортные средства, оснащенные автосигнализацией линейки StarLine, больше остальных подвержены угону и поломке ввиду ненадежности этой охранной системы. Зачастую ошибочность этого тезиса заключается в наличии большого числа контрафакта на рынке, выдаваемого за изделие StarLine, а также ввиду некорректной установки сигнализации. Правильно установленная фирменная сигнализация StarLine вряд ли чем-то отличается по уровню безопасности от других охранных систем. Однако изучая все те же форумы, данная марка автосигнализации набирает наибольшее количество отрицательных отзывов, по сравнению с остальными, хотя это также легко объясняется большим количеством подделок и, вдобавок, превышающим другие охранные системы, количеством упоминаний в сети интернет в целом.

Основной причиной по которой среднестатистический автовладелец выбирает охранную систему типа StarLine – это ее соотношение цена/качество, ведь стоимость на данную автосигнализацию начинается с 2500 рублей и заканчивается 10 000 рублей, что, кстати, не является неоправданной суммой за качественную и функциональную сигнализацию.